в

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова — все подробности

30 декабря 2016 года Мещанский загс Москвы поставит точку в браке 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова. Об этом говорится в заявлении Ольги Бузовой на развод, которое опубликовано в Сети. Таким образом, история этого эпатажного и скандального брака, который на протяжении нескольких лет был в центре внимания публики, подходит к своему концу. Ведущая шоу «Дом-2» и футболист «Локомотива» так и не смогли восстановить отношения, испортившиеся в начале осени. Заявление о разводе Ольга Бузова подала 29 ноября, поняв, что сохранить семью не удастся: слишком много различной информации всплыло в момент ссоры супругов, слишком много гадостей они наговорили друг о друге. Кроме того, у Тарасова есть девушка — собственно, как ранее извещала публику Бузова, именно измены Тарасова и стали первопричиной их ссор. А дальше пошло-поехало. В т.ч. из личной переписки ведущей «Дом-2», которую выложили в Интернет хакеры, взломавшие ее телефон, стало ясно, что и Ольга далеко не святая.
Более 4-х лет, с середины 2012-го, длился брак Бузовой и Тарасова. За это время пара, которая неизменно вела публичный образ жизни, стала популярна среди публики. Ольга и Дмитрий охотно делились подробностями своей личной жизни, шутками, розыгрышами, историями с отдыха и развлечений, отношений со своими друзьями. Пара активно постила сообщения, фото и видео в соцсетях, имея многомиллионную аудиторию. Долгое время их рассматривали чуть ли не как образец семейной идиллии. Но все в одночасье рухнуло.
Теперь известно, что их свадьба могла бы и не состояться, если бы не настойчивый характер тогда ещё будущей невесты — Ольги. Едва освободившийся от брачных уз с первой женой Оксаной Тарасовой 25-летний футболист убеждал свою белокурую музу в преимуществах свободных отношений. Однако дальновидная выпускница телестройки поставила перед любимым ультиматум: она родит ему ребёнка только в законно оформленном браке. Тарасов, мечтающий о большом семействе, вызов дамы своего сердца принял лишь с одним условием. За день до свадьбы Бузова с Тарасовым заключили брачный договор, согласно которому в случае развода девушка не имеет права претендовать на имущество футболиста. На сегодняшний день это ни много ни мало — три автомобиля «Мерседес», три земельных участка в 42 сотки, коттедж площадью 800 квадратных метров, квартира в 52 квадратных метра. На столь расчётливые меры Тарасова заставил пойти опыт: после расставания с первой женой Дмитрий оставил Оксане и дочери двухкомнатную квартиру в Москве.
Обещанного пополнения в семье Тарасовых так и не случилось. По словам друзей теперь уже разбившейся семьи, возможно, и стало основной причиной, по которой Дима предложил Оле пожить отдельно, сняв ей квартиру в центре Москвы. Всё в том же ближайшем окружении вспоминают, что футболист не раз отправлял супругу в сопровождении своей матери на обследования, результаты которых выявляли, что проблем с деторождением у Ольги Бузовой не имеется.

Несмотря на страсть к публичности, всё это и многое другое Оля Бузова предпочитала хранить в тайне. Но сумасшедшая популярность, только возросшая с разводом, сыграла над девушкой злую шутку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор Alex_Art

Отличного Всем настроения! :-D

Несколько оптических иллюзий: фотограф Michael Paul Smith

Дозрел: 38-летний Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка