in , ,

17 Января в городе Бердичев, была жестоко убита Юлия Козак. (фото)

В городке Бердичев, который расположился на окраине Житомирской области Украины, произошло резонансное по местным меркам убийство молодой жительницы Юлии Козак. Её жестоко избил и задушил собственный муж Святослав. Это была не первая бытовая драка с его стороны, но женщина после того как уходила от него — всегда возвращалась мириться. Юлию возненавидела семья мужа, в особенности, его сестра Светлана и мать, которые также принимали участие в экзекуциях.

Началась наша печальная история на Бердичевском базаре, где семья Звездиных торговала овощами и фруктами, а семья Козак — обувью. Так ребята и познакомились. Завязались отношения, семьи начали общаться, а персонал рынка по-доброму завидовал, что Юле достался такой богатый и красивый жених. Влюбленные довольно быстро поженились, и у них родился сын Давид.

Но вскоре после свадьбы молодой человек начал периодически поднимать руку на хрупкую девушку и пристрастился к легким наркотикам. Она терпела, любила тирана таким, какой он был, пыталась со всем смириться. Это стоило невероятных усилий, так как семья Святослава также всячески пыталась её обидеть и оскорбить, они постоянно высказывали какая она плохая жена и хозяйка, сожалели о выборе сына.

В дверь постучался новый 2018-й год. Супруги решили отмечать его у Святослава. На празднования явились мать и отец убийцы, а также сестра. В какой-то момент, уже поглотив изрядное количество горилки, Святослав начал высказывать некие претензии Юлии. Начавшаяся ссора быстро переросла в драку. Родители негодяя держали девушку за руки, а сестра Светлана избивала, сам же он стоял и наблюдал за процессом. Затем мучители связали жертву и бросили в ванну. Её нашли и освободили через несколько часов, когда заволновавшиеся родственники девушки приехали проведать, всё ли в порядке. После инцидента Юлия ушла от Святослава.

Не прошло недели как она в очередной раз его простила, и пара восстановила отношения. Это оказалось фатальной ошибкой. 17 января супруги с 6-летним сыном Давидом вновь оказались в компании матери и сестры Святослава, также в квартире присутствовал и муж сестры. Снова драка, снова ругань. На этот раз неадекватные родственники стояли в стороне и наблюдали за тем как мужчина лупит жену всем, что попадется под руку. Тело Юлии постепенно превращалось в одну большую гематому: из носа и рта сочилась кровь, но этого убийце было недостаточно. Он начал душить женщину и не останавливался до тех пор, пока та не потеряла сознание.

В этот момент садисты испугались не на шутку и вызвали «Скорую». Когда приехали фельдшеры, то на вопрос: «Что случилось?» услышали лаконичный ответ: «Почувствовала себя плохо». А, мол, почему синяки под глазами, — так тушь потекла. Медлить было нельзя, умирал мозг. Юлию без сознания экстренно доставили в реанимацию, но как врачи не боролись за жизнь 29-летней бердичевлянки, к сожалению, спасти не смогли.

Ведется расследование, муж задержан. А вот его родственники пытаются замять свое участие, а вернее сказать, полное неучастие в роковом избиении. Местные жители уже подняли бунт, так как считают, что богатая семья Козак будет защищать себя всеми законными и незаконными путями, в том числе использовать знакомства в структурах власти и давать взятки следователям.

Источник: Плохие Новости

Written by Alex_Art

Отличного Всем настроения! :-D

Этот посто ещё ни кто, не комментировал. Оставьте своё мнение, будьте первым!

«Россия веселилась, а первоклассницу Дарину убивали» (фото)

«Грудь поплыла»: Анну Семенович подловили на неумелом пользовании фотошопом