в ,

Боже! Что за хрень?!

Жуткие паранормальные события института ATTICUS

Жуткие паранормальные события Института Аттикус
Режиссер-первопроходец Крис
Спарлинг, раскрывший сделку правительства США с
настоящим дьяволом.
Judith Whsteod (Ryo Kihlstedt) isn’t being audited—she’s the subject of о more sinister government investigation.

Фильм о одержимости дьяволом, является картиной жанра ужасов. Снятый Крисом Спарлингом фильм, качественно отличается от остальных подобных снятых картин.

Рассказывается ли данная история с точки зрения найденного документального материала или как более классический рассказ, неизвестно. По крайней мере редакция PoPrikoly.Net, не смогла найти фактически ни какой информации, подтверждающую описываемый в кинокартине случай в одном из институтов США, Аттикус.

В Институте Аттикуса, режиссерском дебюте сценариста Криса Спарлинга, демоническая одержимость исследуется через более светскую призму, сосредоточив внимание на научных экспериментах и государственном заговоре.
Полностью снятый в документальном стиле фильм: Институт Аттикуса

Спарлинг озадачился целью создать фильм, который рассматривает особенности различных паранормальных явлений у обычных людей в реальном мире, которые можно проверить и задокументировать фактически произошедшие действия в доказательство возможности человека к паранормальным способностям.

Институт Аттикуса расположен в одноименной парапсихологической лаборатории, основанной доктором Генри Уэстом, которого играет Уильям Мапотер и подробно описывает его жизненный опыт, когда появляется новый субъект, который, наконец предоставляет окончательное доказательство существования супер людей. Этим субъектом была женщина:  Джудит Уинстед. Её привезла в лабораторию сестра, которая сразу обрывает всевозможные контакты с исследователями института Аттикус и становится полностью вне досягаемости. Джудит теперь всё своё время находится под пристальным присмотром и тщательным изучением в лаборатории по изучению и доказательству действительного существования паранормальных возможностей у людей.
Исследователи обнаружили, что Джудит чрезвычайно одарена во всех аспектах парапсихологии, которые они изучают, включая ESP психокинез, ясновидение и дистанционное наблюдение. Ее способности только улучшаются, когда они продолжают испытывать её — но она более чем идеальный объект для демонстраций необъяснимых действий. Она также является потенциально опасной женщиной, которая изо всех сил пытается обуздать свое странное поведение и вспышки насилия. Д-р Уэст и его коллеги, понимая, что уже не могут самостоятельно справляться с происходящим в лаборатории и за её пределами, обращаются к коллегам-исследователям в США.

После чего к расследованию подключается министерство обороны США, которое приносит больше специализированного оборудования и выполняет более технически сложные эксперименты. Наконец, обнаружив причину по которой Джудит способна использовать сверхъестественные возможности так, как они никогда не видели. Исследователи сделали вывод: Джудит Уинстед одержима демоном.

Я пытался применить научный подход к этому фильму.

Правительство поставило перед собой задачу, сделать способности Джудит, своим оружием для поражения противника на дальних расстояниях, при этом не оставляя ни каких следов. Это действительно уникальные способности, которые открывают очень большие перспективы.

Я сильно полагался на этот аспект, потому что хотел, чтобы зрители задавались вопросами о подобных событиях, даже если они не настоящие.

Что за наука стоит за этим?

Что бы случилось с человеческим телом, если бы кто-то действительно был одержим?

Что происходит с уровнем железа и электролитов?

На квантовом уровне, что происходит в твоем теле?

Вы можете сказать, что кто-то одержим, и их глаза становятся черными, но как это происходит физически?

Если мы собираемся сказать одержимость возможна, как может быть, что тело в результате не разрушается?»  — говорит Спаринг

Спарлинг знал, что занимается провокационными идеями с Институтом Аттикуса. Тем не менее, его опыт работы в качестве востребованного сценариста (даже внесение его в список «10 сценаристов для наблюдения», подготовленного Variety в 2014 году) подготовил его к написанию сценария.

Я занимаюсь этим уже долгое время. — говорит Спарлинг

Который также написал сценарий для фильма «Банкомат».

 

 

 

 

 

 

 

Я хотел поставить аудиторию под сомнение в отношении этих событий …

Что бы случилось с человеческим телом, если бы кто-то действительно обладал таким способностями?

Отчасти причина, по которой я написал это в документальном стиле, заключалась в том, что я чувствовал, что это то, с чем я могу справиться. Я знал, что для режиссуры больших фильмов мне нужен послужной список. Это не похоже на то, что люди раздают режиссерские работы; вы должны их заработать!

У нас было два разных периода времени, со старыми и молодыми версиями персонажей. Затем были все эти фотографии, которые мы должны были сделать; мы должны были воссоздать эти моменты и снимать их. И это стало довольно сложным. Я не знал, что это будет так сложно — я думал, что делаю что-то более управляемое, чем на самом деле.

Но Спарлинг не был брошен на дно в одиночку. У него была поддержка продюсера Питера Сафрана, с которым у него есть тесные рабочие отношения; оба плодотворно сотрудничали как над фильмом: «Погребённый заживо»,  и «Банкомат».

Питер — один из тех парней, которые могут обернуть свою голову вокруг материала, посмотреть, о чем вы говорите и определить, как вы можете это сделать. Институт Аттикуса был нашим третьим совместным предприятием и теперь он доверяет моим способностям.»
Одна из способностей, которая продолжает пользоваться спросом, как голливудский писатель — это его умение создавать атмосферное напряжение и повышать ставки для своих персонажей по мере развития их историй. В сочетании с деловой смекалкой, которая привела его к написанию сценариев, которые были очень продуктивными.

Создайте своё впечатление от просмотра фильма «Институт Аттикус»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Написал Alex_Art

Отличного Всем настроения! :-D

Пенсионный кредит на взрывчатку!

Творчество_Loren-Stump_Lampwork_Red-Dragon

Миллефиори – старинная техника итальянских стеклодувов.