в ,

Что после смерти? Рассказывает Тина Хайнс, будучи мёртвой целых пол часа!

Умершая на 27 минут женщина рассказала о увиденном

Жительница американского города Финикс, штат Аризона, пережила клиническую смерть и рассказала о своих ощущениях. Её историею впервые опубликовало издание The Mirror.

Тина Хайнс

В феврале 2018 года у Тины Хайнс случился сердечный приступ. Ее муж Брайан сделал ей сердечно-легочную реанимацию, но вскоре сердце женщины вновь остановилось. Он вызвал скорую помощь, прибывшие на место парамедики запускали сердце Тины еще несколько раз по пути в больницу. По словам врачей, в течение 27 минут американка была «фактически мертва».

В больнице врачи использовали дефибриллятор, и женщина, подключенная к капельницам и аппарату искусственной вентиляции легких, очнулась. Тина открыла глаза. Не в состоянии говорить или двигаться, она сделала жест рукой, чтобы ей дали бумагу и ручку. Почти как если бы это было зашифрованное сообщение, с трудом написала несколько переплетенных букв, произнеся: «Это реально».

 

Когда американка смогла говорить, она описала загробную жизнь так: «Все было так по-настоящему, цвета были очень яркими». Женщина утверждает, что видела фигуру, похожую на Иисуса, перед черными воротами, из которых лился желтый свет.

Сообщение, которое она написала на бумаге, уже обошло весь мир. Тина показывает и с радостью рассказывать в точности всё, что видела, как страдала от остановки сердца.

Историю Тины Хайнс рассказала ее племянница Мэди Джонсон. Ее так впечатлил рассказ тети, что она сделала татуировку на запястье с этой надписью.

В интервью местным СМИ Azfamily.com её муж, Брайан Хайнс, пояснил: День, в который я провалился! В феврале 2018 года, мы были готовы выйти из дома, чтобы насладиться прогулкой по маршруту, который проходит возле их дома, в Финиксе.

Когда его жена упала на пол, Брайан Хайнс начал массаж сердечно-легочной реанимации (СЛР), маневр, который, по мнению докторов, спас Тину Хайнс.

Как рассказала Тина, никогда не было никаких проблем с сердцем, за и что этот случай был совершенно непредсказуемым и болезненным. И только благодаря тому, что Брайан не переставал и продолжал делать реанимацию, его жена обрела сознание спустя полчаса в больнице. Врачи объяснили, что сердце Тины не билось целых 27 минут, и пришлось использовать дефибриллятор шесть раз.

Вам будет интересно:  ЛЕТАЯ НАД ГОРАМИ, ПИЛОТ УВИДЕЛ НЕ ЧТО ШОКИРУЮЩЕЕ. 17.06.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор Alex_Art

Отличного Всем настроения! :-D

О чём думают женщины и мужчины?!

Дecять жeлезобетонных зanоведей мyдрого oтца двоих детей.